NORMATIVA PER LA REGOLAMENTAZIONE DELLA RACCOLTA E COMMERCIALIZZAZIONE DEI FUNGHI EPIGEI ED IPOGEI FRESCHI E CONSERVATI

https://www.reventino.it/wp-content/uploads/2020/05/2001-30_2017-12-22.pdf

https://www.reventino.it/wp-content/uploads/2020/05/2017-53_2017-12-221.pdf

https://www.reventino.it/wp-content/uploads/2020/05/C_17_normativa_1788_allegato-1.pdf

RAZIONALIZZAZIONE DELLE SPESE REGIONALI

https://www.reventino.it/wp-content/uploads/2020/05/2011-47_2016-12-27.pdf

REGOLAMENTO CONCERNENTE CRITERI E MODALITA’ PER IL RILASCIO DELL’ATTESTATO DI MICOLOGO

https://www.reventino.it/wp-content/uploads/2020/05/C_17_normativa_1789_allegato.pdf

DIVIETO DI RACCOLTA, COMMERCIALIZZAZIONE E CONSERVAZIONE DEL FUNGO EPIGEO DENOMINATO TRICHOLOMA EQUESTRE

https://www.reventino.it/wp-content/uploads/2020/05/C_17_normativa_1790_allegato.pdf

ATTUAZIONE DELLE DIRETTIVE 93/43/CEE e 96/3/CE CONCERNENTI L’IGIENE DEI PRODOTTI ALIMENTARI

https://www.reventino.it/wp-content/uploads/2020/05/Dlgs_155_97.pdf

NORMATIVA QUADRO IN MATERIA DI RACCOLTA, COLTIVAZIONE E COMMERCIO DEI TARTUFI FRESCHI O CONSERVATI DESTINATI AL CONSUMO

https://www.reventino.it/wp-content/uploads/2020/05/L-752_1985.pdf

NORMATIVA QUADRO IN MATERIA DI RACCOLTA, COLTIVAZIONE E COMMERCIO DEI TARTUFI FRESCHI O CONSERVATI DESTINATI AL CONSUMO

https://www.reventino.it/wp-content/uploads/2020/05/legge-16-dicembre-1985-n-752-1.pdf

DISCIPLINA IGIENICA DELLA PRODUZIONE E DELLA VENDITA DELLE SOSTANZE ALIMENTARI E DELLE BEVANDE

https://www.reventino.it/wp-content/uploads/2020/05/legge30aprile1962.pdf

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *